市教育局召开市直学校校园安全工作紧急会议
编辑:王丁昕       发布时间:2018-09-11      来源:濮阳教育网
 

2018910日下午,杨照华副局长主持召开市直学校校园安全工作紧急会议,市直各学校分管副校(园)长参加了会议。

会议要求,各单位要加强交通安全教育,加强校园内机动车安全管理,结合单位实际,具备停车条件的学校,要合理规划停车区域;不具备停车条件的学校,严禁一切机动车辆进入。实行机动车与学生上下学错时错峰制,在学生上下学高峰时段严禁机动车通行。

会议还对消防安全、饮食卫生安全、扫黑除恶专项斗争和安全教育平台应用情况进行了安排。  (安全办)

市教育局召开市直学校校园安全工作紧急会议

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2018/09/27828.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 

标题
标题
标题
标题
标题
标题