南乐县教育局举办全县教育系统微型党课比赛
编辑:南乐县教育局       发布时间:2018-09-06      来源:濮阳教育网
 

濮教信讯(通讯员:段安娜为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委十届六次全会精神、市委七届七次全会精神和县委十二届六次全会精神,动员全县教育系统广大党员干部以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动教育发展高质量。9月5日,全县教育系统微型党课比赛在育才小学多功能厅举行。

比赛现场,16名选手紧扣党的十九大精神,围绕“学习贯彻县委十二届六次全会精神 争做出彩南乐人”这一主题,短短6分钟,综合运用文字、图片、音乐等媒介,用身边事例、故事为切入点,以饱满的精神、洪亮流利的语言进行了精彩的党课宣讲,诠释了南乐教育人自强自信、创新创业、乐城乐家的精神,深刻阐述了共产党员坚定理想信念,全心全意为人民谋福利的初心。选手们精彩的宣讲,得到了评委和现场观众的阵阵掌声。

    经过三个小时的激烈角逐和评委客观公正的现场评判,县四实小韩珊珊、县育才小学张瑞丽夺得特等奖。此次比赛共选出特等奖2名,一等奖6名,二等奖8名,现场为选手颁发了荣誉证书。

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2018/09/27774.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 

标题
标题
标题
标题
标题
标题