南乐县教育系统召开“信息化监督系统”建设培训会
编辑:南乐县教育局       发布时间:2018-09-05      来源:濮阳教育网

 

濮教信讯(通讯员:李庆伟近日,南乐县教育局召开信息化监督系统数据平台建设动员会。各乡(镇)中心校、县直各学校副校长、电教专干等共计100余人参加会议。副局长王占备出席并讲话,会议由电教中心主任侯建华主持。

王占备强调,一要加强组织领导,充分认识建设“信息化监督系统”的重要意义,把“信息化监督系统”平台建设作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二要强化责任担当,各有关单位要对照职责分工,落实好工作责任。三要严肃追责问责,将“信息化监督系统”工作纳入党风廉政建设责任制考核内容。

会上,侯建华宣读了《中共南乐县纪委  南乐县监察委关于印发<南乐县“信息化监督系统”工作实施方案>的通知》,会议下发了《南乐县教育局关于成立南乐县教育系统“信息化监督系统”工作小组的通知》,并对信息化监督系统建设工作进行了安排布署。

南乐县教育系统召开“信息化监督系统”建设培训会

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2018/09/27748.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 

标题
标题
标题
标题
标题
标题