南乐县教育局党委举办全县教育系统庆祝建党97周年“红歌献给党”演唱会
编辑:南乐县教育局       发布时间:2018-07-03      来源:濮阳教育网

濮教信讯(通讯员: 7月1日,在建党97周年之际,由南乐县教育局党委举办的全县教育系统庆祝建党九十七周年“红歌献给党”演唱会在县文化中心隆重举行。县领导孙栋、刘翠、张耀华、郭爱青、李继峰、赵军辉、侯圣贤、单海岩、陈志玲,县委办、政府办、组织部、宣传部、教育局、县一中、县职专主要负责同志出席活动。

演唱会以一首《红船向未来》拉开了序幕。全县教育系统11支代表队,700余名干部职工,精心准备,倾情奉献,运用道具、伴舞等不同的表现形式,以整齐的队列、饱满的激情、良好的精神面貌和高亢激昂的歌声,唱响时代主旋律,热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,赞美来之不易的幸福生活,以独特的方式,为党的生日献礼。《绣红旗》《红歌联唱》《映山红》《祖国不会忘记》《娘子军连歌》《八月桂花遍地开》《唱支山歌给党听》《团结就是力量》《保卫黄河》《强军战歌》《我宣誓》《不忘初心》等一首首红色歌曲,展现了党的光辉历史和丰功伟绩,催人奋进、鼓舞人心,充分表达了广大干部职工爱党爱国的情怀,展现了教育系统奋发进取、昂扬向上的精神风貌和永远跟党走的坚定信念,激励广大干部职工继续发扬党的优良传统,锐意进取、求实创新,为谱写南乐教育事业发展新篇章做出新的更大的贡献。整个活动精彩纷呈、高潮迭起,赢得了阵阵掌声。

各乡(镇)中心学校、县直各学校校长、书记,教育局机关干部职工,县城区民办学校负责人及教师代表,共计860人观看了演唱会。

会前,印发了《中共南乐县教育局委员会关于表彰先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。

 

南乐县教育局党委举办全县教育系统庆祝建党97周年“红歌献给党”演唱会

 

 

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2018/07/27319.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 

标题
标题
标题
标题
标题
标题