南乐县召开民办教育精细化管理现场会
编辑:南乐县教育局       发布时间:2018-05-14      来源:濮阳教育网
 

 

濮教信讯(通讯员:董振奎近日,南乐县民办教育精细化管理现场会召开。各乡镇中心学校分管民办学校管理的副校长、各民办学校(幼儿园)举办者或校(园)长共计160余人参加活动。与会人员先后现场观摩了杨村乡小星星幼儿园、城关镇华大天童幼儿园、谷金楼乡大风车幼儿园、寺庄乡绿光小学、寺庄乡绿光幼儿园、新世纪实验学校。

随后召开的交流会上,新世纪实验学校等3所优秀民办学校(幼儿园)代表负责人典型发言。局党委委员杨恋春对观摩活动进行点评并提出具体要求:各学校(幼儿园)要以这次现场会为契机,结合本校(园)实际,以优秀学校为目标,找差距,促赶超,抓管理,保安全,上质量,打造南乐民办教育品牌。各乡镇中心校要明确责任,帮扶指导,在民办学校服务和管理上下工夫,努力促进民办教育健康科学发展。

这次现场会是在教育局党委的大力支持和各乡镇中心校的密切配合,民管办同志精心组织下召开的一次规模大、覆盖面广的一次活动。谷金楼乡大风车幼儿园的生态园让孩子亲近自然、感受自然的美,领略了乡土文化;新世纪实验学校学生宿舍和餐厅管理规范;寺庄绿光小学、幼儿园从孩子一日三餐、对孩子喂药小事抓起,细化管理环节和管理责任;城关镇华大天童幼儿园,引进外地先进管理经验,办学效果明显。先进的思想和理念值得大家借鉴和学习。

 

南乐县召开民办教育精细化管理现场会

南乐县召开民办教育精细化管理现场会

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2018/05/26612.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 

标题
标题
标题
标题
标题
标题